Buenas tardes Indianos e Indianas !!
No me he podido resistir, en cuanto lo he visto publicado en la edición digital del Vogue, he tenido que compartirlo con vosotros/as.
He de confesaros, que La Indiana Colonial, en su inicios tuvo un patio, que no era tan grande como este, pero nos daba para tener nuestro pequeño refugio-jardín, con su mesa y sillas, para tomar café, y para poner todo lo que traíamos a la venta de jardinería, maceteros, utensilios... etc. Una pena que esas fotos se perdieran, cosas de la vida.
Este equipo que han formado Federica y Caritina, es cuando menos espectacular cena de Navidad, tanto la decoración floral, el menaje y por supuesto los platos, que tienen todos una pintaza.
Disfrutad las fotos...
El juego de luces ténues que propician las bombillas y velas consiguen una atmósfera prácticamente mágica. |
Jamón ibérico enrollado engrissini –palitos de pan–, para mojar en tumaca |
Federica Barbaranelli, creadora de excepción, decoradora y amante de las cosas bellas, preparó en su tienda-patioFederica&Co, en Madrid, una mesa de Nochebuena para albergar una cena servida por el catering Sixsens by Cari Goyanes. |
Bandeja con forma de corazónfiorirà un giardino con cebollitas caramelizadas. |
Naturaleza desordenada y colocada a modo de centro de mesa por Brumalis, la nueva floristería de Hermosilla 20. Junto a las velas y la madera de la mesa y de algunos de los platos hace que cada elemento se funda en un todo que desprende una atmósfera cargada de misterio e intimidad, a pesar de su gran tamaño. |
El plato principal tiene el protagonismo de la mesa a modo de centro que también funciona como elemento decorativo. Se trata de pularda rellena con su guarnición colocada sobre una tabla de madera con forma de corazón de Federica&Co. |
TABLAS CON FORMA DE CORAZÓN
FRANCIA
MEDIDAS: Diferentes tamaños
COLOR: Madera natural
PRECIO: 65 euros/unidad
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Detalle de la pularda rellena con el pan y las velas creando una cálida atmósfera típica navideña. |
Espárragos de acompañamiento del pavo enbandeja corazón Fiorirà un giardino de Federica&Co. |
El primer plato del menú es ligero y sabroso: una crema de langostinos con cebollino servida en un plato maxi modelo Fiorirà un giardino, de Federica&Co. |
PLATO MAXI PASTA "FIORIRÀ UN GIARDINO"
ITALIA
PRECIO: 36 euros/unidad
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Detalles como las minizanahorias de guarnición aportan color y sabor a la mesa. |
Pequeñas tostas dulces de foie con coulis de frutos rojos. |
Aperitivos : tostas de burrata con tartar de trufa negra. |
Los platos se confunden con la hojarasca a modo de centro de mesa y las velas en una armonía sencilla. |
CANDIL CON ASA REDONDO MADERA "MADAM STOLTZ"
DINAMARCA
COLOR: Madera
PRECIO: 44 euros/unidad
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BANDEJA CORAZÓN "FIORIRÀ UN GIARDINO"
ITALIA
COLOR: Blanco
PRECIO: 21 euros/unidad
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Y para terminar el festín, otra maravilla preparada por Sixsens: una tarta tatín, una modalidad de pastel de manzana con frutas caramelizadas. |
Buenas noches, Besakos
Rober
Fuentes :
1.- Vogue ESPAÑA
2.- Federica & Co
3.- Fotografía de A.Moral
4.- Floristería Brumalis
Qué preciosidad de mesa. Me encanta la iluminación, comparto totalmente lo de que crean un ambiente mágico!! Bss. Noe
ResponderEliminarLa iluminación lo hace todo !! hay rest. y bares perfectos que fallan en eso ! es una pena !!
EliminarUna mesa increíblemente encantadora. Es preferible pasar de dietas o morir contemplando este paraíso...
ResponderEliminarmorir, muramos.... que eso tiene todo una pinta !! un buen vino y los bailoteos que nos íbamos a pegar luego... !!!!
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